Ещё одна станция ПРС

Возвратившись к востоку, в район станции ДКС ”Гунгашань”, попробуем разобраться: а какая грань этой пирамиды была основной, употребительно-рабочей?

И, оглядываясь на Кайласскую станцию, как на прототип, как сооружение тех же ”богов”, вспоминаем, что связь с родной планетой там осуществлялась через западное направление. Т.е. основной рабочей гранью Кайласской пирамиды была её западная грань. А основанием для такого заключения послужила ориентация устройства вызова на связь – здесь энергетический вектор Симметричной долины смотрит на юг, как раз с 90-градусным отставанием от западного направления связи. Где это отставание связано как с вращением Земли, так и с необходимостью получения резерва времени для подготовки информационного канала.

На ДКС ”Гунгашань” одно из устройств вызова тоже ориентировано на юг, что аналогично указывает на запад, как одно из направлений связи. Да и родительская планета, понятно, не могла поменяться у наших ”богов”. Но вот ведь незадача: у нас и абонент находится на западе, и станция ПРС ”Намча Барва” – она тоже расположена к западу от Гунгашань. Тогда получается, что на одну и ту же западную грань Гунгашаньской пирамиды будут приходить 2 сигнала – как от космического абонента, так и с вынесенного терминала. И излучаться, выходит, тоже должны 2 сигнала - из одного и того же канала станции и сразу в 2-х направлениях: в дальний космос и на вынесенный терминал ПРС.

К о л л и з и я!

Вот такая ситуация, когда в одном канале смешиваются 2 разнородных сигнала, а на выходе получается совершенная абракадабра, такая ситуация - совершенно недопустима!

И ”боги” должны были найти решение, найти способ – как развязать эти 2 энергетические цепи. Но ”боги” не были б ”богами”, не найдя варианта устранения проблемы.

 

 

Приятно сознавать, что твоя инженерная мысль и техническая мысль ”божественного” архитектора станции, обе идут по одному руслу. И точно: на новом фотоснимке окружающего Гунгашань рельефа – вот она новая горная и, понятно – неизвестная, пирамида! Ориентированная своими гранями, как и её величественная соседка, по сторонам света. Но, заметим, - смещённая несколько к северо-западу. С тем, чтобы её возможное излучение - с любой грани - не попадало ни на одну грань Гунгашань. Т.е. налицо техническое воплощение в жизнь идеи развязки цепей 2-х источников энергии – 2-х рядом стоящих пирамид (кстати – так же установлены друг относительно друга три Великих пирамиды в Гизе).

Но, чтобы сделать окончательный вывод о пригодности новой пирамиды в качестве ещё одной станции ПРС, посмотрим на её грани.

 

Южная сторона

 

Северная сторона

 

Восточная сторона

 

Западная сторона

 

И рассматривая эти снимки, можно предположить, что северная грань новой пирамиды когда-то имела технологический проём, а вот западная … уж точно, это - рабочая грань, вместе с законсервированным выходным каналом.

Теперь же осталось лишь выяснить пути прохождения сигналов. Где нам, конечно же, поможет картографическое отображение рельефа местности с находящимися здесь 2-мя станциями. И эта новая картина показана на 2-х фотографиях: на 1-й – в плане, на 2-й - в некотором объёме.

Итак, к малой пирамиде, на её западную грань, приходит сигнал от станции “Намча Барва”. Как следствие внешнего энергетического воздействия, пирамида тут же привлечёт из окружающей среды некий поток свободной энергии (красная стрела). Причём этот поток окажется промодулированным через всё то же воздействие входного сигнала.

Теперь эту энергию нужно передать ко 2-й пирамиде – Гунгашань. И боги, полагаю, выполнили это самым стандартным и общеупотребительным образом: они связали 2 пирамиды подземным каналом (прерывистая линия). Причём каждый конец этого канала соединён со своей камерой-дольменом, а эти 2 камеры (на схемах – не показаны) установлены точно по оси пирамид, в их фантомной части.

А далее, пришедший по подземному каналу сигнал осуществляет возбуждение уже основной пирамиды – Гунгашань, а та, в свою очередь, привлекает другой поток свободной энергии, тем самым как бы усиливая пришедший сигнал. И теперь этот выходной поток энергии, этот сигнал основной станции, наконец, уходит к удалённому космическому абоненту (2-я синяя стрела).

 

 

Теперь, если сравнивать схемы 2-х оконечных станций ПРС – Кайлас и Гунгашань, то видим, что во втором случае устроителям связи потребовалась дополнительная пирамида, а по сути – новая промежуточная станция ПРС. Другой отличительной особенностью стал способ прокладки трассы сигнала: во всех наблюдаемых случаях он передавался над земной поверхностью, по воздуху, а вот в последнем случае, - по подземному каналу.

Если рассматривать противоположное движение сигнала - от удалённого космического абонента до вынесенного терминала ПРС, то весь описанный процесс протекал в обратном направлении. И нет смысла его заново представлять графически, достаточно лишь мысленно поменять направления изображённых синих стрел-векторов.

И, не забыть, – необходимо дать имена 2-м рассмотренным станциям: пусть это будут ПРС “ГШ-2” (φ = 29.618535, λ = 101.801205 град.) и ”Гунгашань”.

Кроме того, у нас несколько поменялось направление интервала трассы между ПРС “ГШ-2” и “Намча Барва”, и надо проверить его соответствие линии ”восток-запад”. И здесь расчёты показывают, что расстояние между точками ГШ-2 и Намча Барва, по дуге радиуса Земли, составляет 652 км, а линейное отклонение трассы от генерального направления (при разности широт 29.618535 и 29.618386 град.) будет практически нулевым, что говорит об идеальной точности установки этих 2-х станций.

 

Далее…