Станция ПВО

Проведенными исследованиями установлено, что 4-х-гранные пирамиды, с'ориентированные своими гранями по магнитным сторонам света, имеют на этих поверхностях различные знаки полярности (Рысьев О.А., Эффект формы пирамид, 2005 г.). Так на гранях, обращённых к магнитным северу и востоку, эти знаки – положительные, а на западных и южных сторонах – отрицательные. И есть 2 подхода к групповому размещению пирамид. Их можно выставить так, что они будут энергетически воздействовать друг на друга. Как, например, двугранная пирамида Нанди, установленная напротив южной грани Кайласа, она односторонне могла воздействовать на него.

 

 

А вот Великие пирамиды Египта были размещены по отношению друг к другу совсем по иному, уступом. И хотя все они находились рядом, но никакого воздействия друг на друга не оказывали. И всё потому, что излучение их граней не попадало на соседние пирамиды.

Станция ПВО Чавин-де-Уантара тоже использовала для своей работы 2 пирамиды – А и С. Где каждая из них являлась 4-х-гранным зиккуратом. И как видно из схемы – обе пирамиды были точно установлены своими гранями друг против друга, в общем направлении “юг – север”, имея на внутренних гранях этой пары разные знаки полярности. На пирамиде А – они положительные, на пирамиде С – отрицательные. И ужė было изначально понятно: проектировщики комплекса специально расположили их так, чтобы иметь определённую степень взаимовлияния.

Если между пирамидами разместить лишь воздушную прослойку, степень взаимовлияния будет низкой. Но, устроители, поместив между ними каменную межпирамидальную вставку В, материал которой для продольно-волновой формы энергии является хорошим проводником, тем самым показали, что они хотели иметь здесь максимально возможную степень влияния.

 

 

Каждая пирамида – это источник энергии, привлекаемой ею извне. А 2 пирамиды – это уже 2 рядом стоящих источника энергии. И теперь каждый специалист-радиотехник обязательно заметит, что межпирамидальная вставка В, по своей функции, – это ни что иное, как линия положительной обратной связи между 2-мя этими источниками. А 2 источника энергии, охваченные положительной обратной связью – это уже 2-х-тактный генератор.

Правда, нужно иметь в виду, чтобы эта конструкция АВС действительно стала таким генератором, необходимо обе пирамиды ещё и активировать.

Как? Да, пропустив под ними водные потоки!

В природе не бывает абсолютного равенства, и потому, после активации пирамид, один из источников (больший - А) начнёт воздействовать на более меньший по мощности – С. Но, тот, получив от собрата порцию энергии, тут же подкачает за её счёт и свой поток свободной энергии. Теперь ужė он стал мощнее и начал воздействовать на пирамиду А. И процесс взаимной перекачки энергии, это качание энергетического коромысла между 2-мя пирамидами, будет идти до тех пор, пока их снова не деактивируют.

“Боги” же, запустив этот генератор, пока добились одного: в межпирамидальной вставке стала челночно двигаться энергия, вперёд-назад, возвратно-поступательно. Но, на горизонтальном пандусе находилось ещё одно устройство, с цилиндрическим углублением – Круглая площадь, и вот здесь вокруг неё, по её ступенчатым стенкам начала циркулировать энергия. И теперь эта площадь – стала не просто каким-то абстрактным местом комплекса, непонятно какого назначения, теперь эта площадь превратилась в эфирную ловушку, ловушку для летательных аппаратов! Которые, попав в зону действия её пространственного энергетического конуса, уже ни за что не могли из него выбраться – здесь аппарат неминуемо и принудительно затягивало в центр ловушки, заставляя его снижаться!

Конструкция подобной системы – это дальнейшее развитие каменного кромлеха, этой пассивной ловушки. И она - это вовсе не здешнее революционное изобретение, это обыденная и широко распространённая конструкция ”богов” всех цивилизаций на Земле, с которой более подробно можно познакомиться, например, в моей недавней статье ”Мачу-Пикчу”.

 

Эфирная ловушка в Морае – конструктивная совокупность 2-х конусных пирамид – реальной, над землей, и подземной - фантомной

 

Кольцевая ловушка Родадеро, в Саксайуамане - так же, как и ловушки Морая, формирует над собой вихревой конус пониженного эфирного давления

 

Ещё одним важным элементом станции ПВО являлся наш хорошо известный монолит Лансон. Он, будучи установленным в “камере креста”, что находится внутри межпирамидальной вставки, принимал на себя 2 потока энергии – от пирамид А и С.

Но, если качание энергии генератора АВС происходило где-то при значениях высокой частоты в несколько Мгц, то на монолит Лансон действовали ещё и 2 потока звуковой частоты. Где параметры этих новых потоков энергии определялись объёмными размерами 2-х резонаторов – южной и северной камер ”креста”.

И эти камеры, подозреваю, имели строгую настройку на частоту звука D#4, какую имели и большинство сигнальных инструментов – морских раковин. Есть также и устойчивое подозрение, что наш монолит Лансон, находясь в жёсткой заделке и будучи каменным колоколом, тоже имел собственную частоту звучания D#4. Ведь стоит только посмотреть на его форму, сразу видно, что этот каменный столб подвергался многочисленным коррекциям, скорее всего – частотным. И ещё - мне было бы проще оперировать с конкретными цифровыми данными при известных их значениях. Но, чего нет, того – нет.

Тогда, двинемся дальше.

Так как каменная стела будет реагировать на эти низкочастотные сигналы 2-х камер, то будет происходить не только раскачка её свободного конца в зазоре верхней крестовины, но и через тело Лансона, снизу-вверх, будут уходить в пространство 2 модулированных потока энергии. И важно отметить, что эти потоки, по модуляции, всегда будут находиться в противофазе. Объяснение здесь простое: раз энергии, при их раскачке от 2-х пирамид, всегда находились в противофазе, то это свойство будет передано ”по наследству” и 2-м выходным потокам Лансона.

А теперь представим, что эти потоки попали на обшивку корпуса летательного аппарата. И что будет?

Если бы у Лансона был лишь один выходной луч энергии, то его модуляция принесла бы много неприятностей ЛА в воздухе: конструкция последнего, реагируя на изменение эфирного давления, подверглась бы мощнейшим перегрузкам.

А тут не один, а целых два потока, причём – действующих в противофазе. А это – уже гарантированное разрушение воздушного корабля. Два продольно-волновых потока энергии, действующих в противофазе, - это его смерть! Так что недаром на самом монолите вырезаны изображения 2-х жалящих змей!

 

Итак, в конструкции станции ПВО мы рассмотрели в качестве оружейного ствола каменную стелу – монолит Лансон. Установленный в теле межпирамидальной вставки и питаемый энергией 2-х пирамид – А и С.

Но, в центре Круглой площади установлен почти такой же 2-й монолит, высотой 2.52 м, высеченный из белого гранита и носящий имя Тельо, этого отца перуанской археологии.

 

На стеле изображено нагромождение лиц и тел – человеческих, но с когтистыми кошачьими лапами и крыльями, поражающее воображение своей необычайно сложной резьбой. Кроме того, на колонне можно увидеть зверей, птиц, излучающих сияние богов, деревья и разнообразные геометрические фигуры. И больше всего вопросов вызывает центральная фигура композиции. Обычно её называют кайманом (точнее драконом с головой каймана и хвостом рыбы), но некоторые специалисты по нескольким признакам определили, что это голова крокодила.

Верхняя секция мегалита сужается за счет выступа. Считается, что он являлся солнечными часами.

Как и “стела Раймонди”, оригинал “обелиска Тельо” тоже находится в Национальном музее Перу.

 

Но, нам нужно разобраться с функциональным назначением, истинным, не надуманным.

И здесь скажу сразу: роль у него точно такая же, как и у Лансона – быть поражающим элементом станции, быть её ”оружейным стволом”. Но, если это так, то сразу новый вопрос: откуда этот менгир получал энергию?

И сразу отвечу: энергетическим источником для монолита Тельо являлась всё та же ”камера креста”.

Если быть совсем точным, то более правильно надо бы определить конфигурацию этой камеры как трилистник. И всё потому, что в ней всего 3 одинаковых камеры, а 4-я – это уже длинная каменная галерея – выход из этого трилистника. Нужно назвать и функциональную суть этих 3-х камер – на рассматриваемом этапе это дольмены. Дольмены, встроенные в каменное тело межпрамидальной вставки. Которые своими резонирующими полостями откликаются на внешнее энергетическое воздействие от пирамид А и С. И с подобной конструкцией мы уже встречались, когда рассматривали курганы Бру-на-Бойне (см. одноименную статью). И там – 3 камеры являлись излучающими, а выходная галерея несла суммированный сигнал к потребителю.

 

 

Что важно, этот сложный сигнал можно интерпретировать как сигнал от одного источника, но модулированный по фазе. Другими словами, на выходе галереи мы имеем сигнал излучения с фазовой модуляцией (ФМ)!

На следующем рисунке уже показано, как энергия этого сигнала, перемещаясь в горизонте, облучает обелиск Тельо. А этот менгир, точно так же как и Лансон, преломлял входящий поток и перепускал его уже в вертикаль.

Теперь здесь “боги” имели 2 вертикальных оружейных потока: от Лансона – двойной, разнесённый в противофазе, и от Тельо – ординарный, но модулированный по фазе. И эти 2 оружейных потока в определённый момент могли меж собой взаимодействовать: при равенстве фаз их излучений рождался ещё и поражающий плазмоид.

 

Если же посмотреть на станцию ПВО с общих позиций, то она обладала:

- эфирной ловушкой для захвата пролетающих в её зоне ЛА;

- возможностью генерации поражающих излучений: от менгира Лансон – 2-мя противофазными потоками, от менгира Тельо – одним модулированным потоком энергии;

- способностью поражения ЛА с помощью плазмоидов, этих сгустков энергии, напоминающих шаровую молнию.

Запуск же станции в работу, её активация, осуществлялись просто – нужно было только открыть водные заслонки, пропускающие водный поток и под пирамидой С.

Ранее была включена лишь станция связи – через подачу воды под пирамиду А. Но, режим ПВО требовал активации уже 2-х пирамид, как А, так и С!

 

 

Итак, статья практически окончена. Нужно лишь обобщённым взглядом, приподнявшись на некоторую высоту, посмотреть на полученные результаты.

Конечно же, Чавин-де-Уантар – это вовсе не город, построенный в религиозных целях. Это – взлётно-посадочная площадка мезоамериканских ”богов”, с которой они вывозили на Юкатан добытые здесь ископаемые. Добыть которые было совсем не просто. Если ранее действовавшие здесь ”боги” Шумера владели неисчерпаемыми объёмами энергии, передаваемой по руслам рек и прибрежным водам Тихого океана практически в любую точку западной половины материка, то хаторам пришлось использовать энергетические источники локального типа – генераторные аналоги своих летательных аппаратов. И от шумеров здесь осталось лишь немногое: каменные панели над заброшенными подземными туннелями, дороги над которыми инки потом назовут царскими, да горные выработки нескольких ближайших гор. Так что, город хаторам пришлось здесь строить практически на пустом месте.

Очень вероятно, что Чавин-де-Уантар был построен одновременно с Тиуанако. Но, Тиуанако постигла незавидная участь разрушенных бомбёжкой городов. Разрушенных основательно, как, например, Хараппа и Мохенджо-Даро империи Рама. И если так, то служба по контролю прилегающего воздушного пространства Чавин-де-Уантара должна быть организована не в пример лучше, чем в разрушенном Тиуанако.

Для того, чтобы площадка функционировала в безопасном режиме, нужно было обеспечить работу здешних станций связи и ПВО. И читатель видел, из-за нахождения поселения в горной местности, в качестве каналов связи пришлось использовать водные потоки соседних рек. Что повлекло за собой многочисленные трудности по устранению главного здешнего бича связи – водных НЧ-шумов. Но, ”боги” справились с этой проблемой, хотя пришлось неоднократно и в сжатые сроки переукладывать основные пирамидальные сооружения комплекса. Обустраивая в них специальные антишумовые фильтры – внутренние галереи и лабиринты, а для борьбы с сезонными проявлениями шумов – используя набор обособленных НЧ-резонаторов – раковин морских моллюсков.

Но, если станция связи изобиловала перечисленными новшествами, с которыми ещё не приходилось встречаться в других сооружениях ”богов”, то конструкция станции ПВО – являет собой пример глобальной типизации. Здешний набор поражающих средств был стандартным: кольцевая эфирная ловушка для ЛА и 2 поражающих ”оружейных” ствола-менгира. Излучающих как модулированные по амплитуде и фазе потоки поражающей энергии, так и её сгустки – плазмоиды.

Удачи,

Ваш Александр Махов

Оглавл…