Меркаба

 

С тем, чтобы наша ваджра представляла собой летательный аппарат с дистанционным управлением, работающий на потоке свободной энергии, была бы экзотическим оружием или инструментом для обработки горного рельефа, да ещё и выглядела примитивно простой, я знаю только одно такое устройство – меркабу. Как видим, в этом предложении сконцентрированы сразу пять свойств, четыре – из списка 8-ми позиций, и пятое – это простота конструкции. И выбор этот сделан неспроста: принцип меркабы использовали и используют до сих пор в конструкции большинства летательных аппаратов, посещавших Землю со времён Лемурии.

Меркаба – это удивительная энергетическая форма в виде звезды-тетраэдрона, которая состоит из двух взаимопроникающих тетраэдров и напоминает звезду Давида, с той лишь разницей, что первая является трёхмерной. Такой тетраэдрон геометрически точно вписывается в сферу, касаясь её поверхности всеми 8-ю вершинами. В сакральной геометрии это образование представляет собой Яйцо Жизни (рис. слева), где два взаимно проникающих тетраэдра с 8-ю узлами и 12 ребрами образуют звезду-тетраэдрон, эти 2 встречно вращающихся 3-фазных электромагнитных поля.

Слово Мер означает световые поля, вращающиеся в противополож­ных направлениях, слово Ка означает дух, а Ба — тело или реальность. Таким образом, Мер-Ка-Ба - это основа летательного аппарата, где световые поля меркабы, вращающиеся в противоположных направлениях, создают средство передвижения в пространстве-времени. Научившись активировать эти поля, можно использовать меркабу для передвижения во Вселенной со скоростью мысли.

Принципиальная суть работы меркабы показана на рисунке справа, где потоки энергии, протекающие по рёбрам 2-х тетраэдров – это потоки возбуждения меркабы. Но главное действие происходит вдоль вертикальной оси формы: здесь встречаются в точке ВП два направленных вовнутрь потока свободной энергии. И что же при этом имеем на выходе? А вот что:

•     на каждом из 2-х тетраэдров, как на вихревой форме подобной торнадо, возникает перепад эфирного давления, который, в свою очередь, можно характеризовать возникающей полётной тягой, векторы Т1 и Т2 которой, тоже направлены встречно, но вовне устройства. Тяга каждого тетраэдра зависит от частоты вращения потока возбуждения, а сам ЛА будет перемещаться вдоль своей оси по результирующей действия этих 2-х сил;

•     при необходимости бокового управления ЛА принимаются конструктивные меры по отклонению отмеченных векторов от осевого положения;

•     для обеспечения же полёта здесь используется свободная энергия 2--х потоков, встречающихся, как отмечалось, в центре меркабы;   

•     и наконец, для использования в качестве оружия или горного инструмента, могут быть использованы осевые потоки энергии меркабы, воздействуя которыми на вещество, можно получить эффект его дематериализации.

Итак, в последних строках перечисления содержится информация о соответствии меркабы движителю потребного нам летательного аппарата, что является подтверждением правильности выбора его типа. Я же, давая лишь краткое описание этой энергетической структуры, надеюсь, что читатель в полной мере уже познакомился с ней ранее, в указанных мною работах.

 

Конструкция ваджры

В Сети можно найти множество изображений ваджр, и надо, прежде всего, определиться – с какими из них мы будем работать. Я же хочу предложить лишь две разновидности:

•     ординарную (с двумя силовыми узлами) или просто – ваджру и

•     двойную или крестообразную ваджру (с четырьмя узлами).

Другие же конструкции – с одним силовым узлом (полуваджра), в совокупности с ножом (пурба), с колокольчиком – в том числе и в паре (дильбу), с боевым топором (па), с кривым ножом (дигуг), с мечом (риди) и прочие – они не имеют ничего общего с оружием бога Индры, а потому – здесь рассматриваться не будут.

Ещё нужно определиться и с наименованиями элементов ваджры – предлагается (см. поз. на рисунке) такой состав:

- сфера (1) – центральный полый узел;

- конус (2) – конический полый переходник между сферой и каждым силовым узлом ваджры. В зависимости от типа устройство может содержать 2 или 4 таких конуса;

- лепестки (3) – внешние элементы силового узла. На последнем, по результатам анализа различных конструкций, может находиться чётное число лепестков – от 2-х до 8-ми;

- стержень либо центральный стержень (4) – центральный элемент силового узла;

- линза (5) – основание силового узла, к которому, с одной стороны, крепится конус устройства, а к другому - лепестки и стержень силового узла;

- силовой узел, как понятие – совокупность 3-х обозначенных элементов: линзы, стержня и лепестков.

Сразу же определимся и с материалом этих элементов: все они, за исключением стержней, выполнены литьём из бронзы. Металл стержня – железо высшей степени чистоты, такой же, как и в колонне (99, 72%) приёма сигнала вызова ДКС в пригороде Дели.

 

При рассмотрении конструкции появляется непременный вопрос: а где в этом ”железе” располагается меркаба?

Известно, что сама указанная форма есть не что иное, как 2 пары энергетических вихрей, где в каждой паре один – вихрь (тетраэдр) возбуждения, второй – поток свободной энергии. Но, оказывается, есть свои особенности и в расположении этих первичных взаимопроникающих вихрей возбуждения. И та конфигурация, которая показана на схеме – она, скорее, годится для использования в так называемом токамаке – этой сахаровской бесплодной мечте об источнике вечной энергии.

Когда же схема меркабы используется в ЛА – здесь её вихри уже не взаимопроникающие. Здесь эти вихри нужно сместить друг от друга по направлению общей оси, выполнив их уже соприкасающимися. Где вторичные (свободной энергии) вихри всё так же будут проходить внутри своих вихрей возбуждения, но точка их встречи теперь будет лежать уже в новом месте (см. рисунок) – в общей плоскости соприкасающихся подошв первичных вихрей.

При своих, скажу – непростых, поисках я вначале располагал эту пару соприкасающихся вихрей внутри сферы ваджры – когда их подошвы лежали в её диаметральной плоскости. Но это было в какой-то мере допустимо для простой ваджры, хотя оставались нерешёнными вопросы управления. Но вот в двойную ваджру вторая пара подобных вихрей никак не хотела помещаться: первая и вторая пары и геометрически, и функционально мешали друг другу. Тогда, чтобы ”разрубить этот гордиев узел”, пришлось ещё более разнести эти вихри друг от друга. Теперь все 4 вихря возбуждения двойной ваджры лежали своими подошвами на внешней плоскости её 4-х линз, а 4 вторичных потока СЭ всё так же пересекались в своей общей точке – в центре сферы. Когда была решена задача размещения 2-х меркаб в двойной ваджре, то оказалось, что этот принцип прекрасно подходит и для ординарной ваджры.

 

Особенности работы меркабы

Так как в ваджре предусмотрен определённый запас психической энергии, нужный, как увидим в дальнейшем, лишь для управления аппаратом, то можно представить себе и первый, инициирующий импульс по раскрутке первичных вихрей меркабы, выполненный за счёт этого запаса. А как следствие, извне - вовнутрь ваджры, вдоль стержней силовых узлов, будут привлечены потоки свободной энергии – в виде тонких вихревых электронных спиц. И эти потоки электронов, протекая по железу стержней, тут же, на длительность импульса, намагнитят их примерно до уровня напряжённости магнитного поля Земли, т.е. кратковременно превратят наши стержни из магнитомягкого железа в обычные слабые постоянные магниты.

Вторым проявлением потоков свободной энергии станет их соударение в центре сферы. Наглядную картину этого соударения можно представить как результат вспышки дуги электросварки – при замыкании электродов. В результате разлёта электронов внутри сферы каждая отдельная точка любой линзы получит соответствующий электрический заряд. Общая же картина будет такова, что центр этой линзы, как точка электрического контакта со стержнем, будет иметь определённый отрицательный потенциал, а чем дальше к периферии – на большем удалении от центра – тем потенциал будет выше. Другими словами, на поверхности каждой линзы образуется потенциальное пятно, у которого на каждом текущем радиусе круга потенциал будет выше, чем в его центре.

Как новое следствие, эта разность потенциалов поверхности линз приведёт к появлению электрического тока в лепестках, в направлении от периферии линзы – к внешнему концу стержня. Эти параллельные токи, число которых равно числу лепестков узла, вызовут появление вокруг лепестков электромагнитных полей, закрутка и смещение которых, как шнеки, погонят имеющиеся внутри силового узла ионы воздуха.

Здесь возникает новый процесс - разделения этих ионов воздуха по знаку. Так как лепестки узла имеют общий потенциал выше, нежели стержень, то эту пару ”лепестки-стержень” можно рассматривать и как 2 обкладки конденсатора, где к положительной – будут стремиться отрицательные ионы и электроны соударения, а к отрицательной – наоборот, положительные ионы. В дальнейшем судьба отрицательных ионов нас будет мало интересовать, кроме той, что они должны быть увлечены потоком набегающего при движении ваджры воздуха, т.е. пойти на сброс, в атмосферу. А вот движение положительных ионов – крайне важно для последующей работы устройства. Ведь они, под действием противоположного заряда, должны были упасть на стержень, но нет – здесь в действие вступает его магнитное поле, и наши движущиеся положительные ионы будут закручены вокруг стержня в свой вихрь. Который, по сути, и явится новым инициирующим вихрем возбуждения данного узла устройства.

Итак, наш цикл замкнулся, мы снова пришли к началу очередного инициирующего импульса по раскрутке первичного вихря меркабы, когда для её последующей работы используется лишь свободная энергия среды. Оставляя запас психической энергии для других целей.

Теперь нужно разобраться – а что же мы получили в результате запуска ваджры?

Здесь видим, что по оси каждого стержня вовнутрь устройства импульсно поступают потоки свободной энергии. Они, соударяясь меж собой в центре сферы, инициируют периодическую работу всех элементов меркаб и, кроме того, обволакивают всю ваджру снаружи в электронное облако, а через его заряд – и в эфирный кокон. Этот кокон будет иметь сложную пространственную конфигурацию, повторяя в какой-то мере и форму ваджры, но – главное: теперь наша ваджра – это материальное тело, которое заключено в нематериальную оболочку – эфирный кокон! А отсюда и появляются исключительные свойства ваджры, как ЛА: она невидима, безинерционна, на неё не действует ни скоростной напор набегающего при движении воздуха, ни фактор повышения температуры корпуса при трении о воздух. Из привычных факторов остаётся лишь один – наличие веса устройства.

Ещё вдоль каждого его стержня, с направлением – наружу, действует сила тяги каждого силового узла (полумеркабы). И все они совместно сбалансированы, предотвращая перемещение ваджры в любом боковом направлении. Несбалансированным остаётся лишь вес самой ваджры, поэтому она находится в готовности к действию: либо лежит на земле, либо, как оружие, находится в руках “бога”-оператора.

Итак, готовность к бою (работе) – 100%! Правда, ещё бы научиться управлять этой ваджрой…

 

Далее...