Устройства вызова на связь

 

Невозможно, находясь на Земле, астрономическими способами определить время информационного контакта с какой-либо из планет другой звезды. Для решения проблемы необходимо вначале на каждой из 2-х планет-абонентов определить первичный, широкий интервал времени, когда с неё будет наблюдаться чужое светило. Затем, при наложении этих 2-х таблиц – и появится требуемое решение. Теперь, имея по одному дубликату обобщённого документа, оба абонента смогут вступать в информационный контакт.

Подробно принципы организации связи и технические решения, применённые в Египетском узле ДКС, рассмотрены в моей работе “Конец тайны Египетских пирамид?” Здесь, на Кайласе, всё примерно организовано по той же схеме, что и на Ниле, нам осталось лишь найти некоторые недостающие элементы этой системы. И в первую очередь, речь идёт, конечно же, об устройствах вызова на связь.

Рассмотрим случай, когда этот вызов идёт со стороны удалённого абонента. И здесь в качестве сигнализирующего устройства (“Бен-бен”) выступала металлическая колонна-менгир, выполненная из метеоритного железа, установленная в нескольких десятках километров от пирамид в Гизе в городке под названием Гелиополь (схема - слева).

 

 

А теперь представим, что этот Бен-бен будет облучаться высокочастотными модулированными импульсами пирамиды планеты-абонента. Направление этого облучения – по нормали к оси менгира. И, как известно, менгир, приобретая качество излучающей антенны, начнёт переизлучать полученный сигнал в вертикальную плоскость, вдоль своей оси. При этом с верхней оконечности металлической колонны в воздух будут испускаться сгустки энергии – плазмоиды. Излучение будет сопровождаться звуковым шумом, треском, разрядами, коронным свечением, видимыми и слышимыми издалека, что, несомненно, будет воспринято земным абонентом как сигнал вызова, сигнал к началу связи.

В Индии сохранились 2 подобные металлические колонны с невероятно высоким содержанием железа – 99,72%. Есть предположение, что они были выполнены из метеоритного железа, когда за 1,5 тыс. лет известной истории на них не появилось ни одного пятнышка ржавчины, хотя в жарком и влажном климате Индии железные предметы обычно разрушаются очень быстро. Одна из таких колонн - высотой 7,5 м, весом в 6,5 т и средним диаметром ствола около 35 см, находится невдалеке от Дели, в местечке Мехраули (фото справа).

И я полагаю, что эти колонны и есть Делийский Бен-бен. Такому сигнальному устройству незачем было располагаться вблизи станции ДКС, а у богов империи всегда есть в запасе несколько часов с тем, чтобы после получения сигнала вызова на связь прибыть на личном ЛА-вимане к Кайласу.

 

Более сложным выглядело своё устройство вызова, когда инициатором сеанса связи выступал земной абонент. И этим устройством на берегах Нила был Великий Сфинкс – эта каменная статуя человека-льва.

Конструктивно он имел собственный источник энергии – в виде каменной подковы. Стилизованная фигура как раз и содержит эту подкову как вытянутые далеко вперёд массивные лапы зверя. Но как всегда, собственной мощности такого источника энергии было недостаточно, поэтому для усиления, как и в пирамидах, здесь применялся способ подачи потока воды под каменную фигуру - с управлением через подземные задвижки из соседствующего храма.

Максимальный поток генерируемой энергии источника такой формы проходит вихревой струёй вертикально вверх, перпендикулярно плоскости каменной подковы, через центральную точку её перегиба - фокус (в Сфинксе – вдоль и внутри туловища). Здесь, в голове, он попадает на поворотный кристалл и через глаза зверя излучается параллельно земной поверхности в направлении взгляда Сфинкса. Но этот СВЧ-поток должен быть ещё и промодулирован низкочастотным сигналом, а потому эта операция, скорее всего, производилась с помощью обычного колокола, установленного на пути потока под Сфинксом.

Включение подачи воды под статую Сфинкса не только увеличивало генерируемую мощность источника энергии, это действие приводило и к тому, что в направлении дальней звезды тут же уходил непрерывно звонящий сигнал земного Бен-бена.

Хочу заметить, что с каменной подковой, как новой формой источника энергии, я здесь, на плато в Гизе, столкнулся уже во второй раз. И как видим, эта конструкция имеет полностью искусственный характер. А вот впервые подобная подкова, как исключительно естественное образование, мне встретилась на Кольском полуострове – этот горный массив носит имя Ловозёрских тундр. Но “боги” не были б богами, оставив без внимания эту особенность местности, образовавшуюся, скорее всего, после падения метеорита, когда его потенциальная мощность, как источника энергии, в миллионы раз превышала мощность всех пирамид в Гизе. И точно, после некоторой доработки этот массив был превращён в источник питания энергией всей шумерской мегалитической системы ПВО, объекты которой располагались на 2-х материках - в Европе, Азии и Африке. А как оригинально осуществлялась передача энергии к потребителям! – для этого вовсе не требовались ни кабели, ни СВЧ-волноводная техника, для этого использовалась обычная вода, как солёная, так и пресная. Сообщающаяся акватория которой находилась повсюду – это бассейны океанов и морей, реки и ручьи… Но вскоре, когда стало понятно, что ”богам” указали на дверь, что они вынужденно должны будут покинуть Землю, вот тут-то они, надеясь в будущем вернуться, и переиначили назначение подковы Ловозёрских тундр – в источник энергии, питающий психотронное оружие планетарного масштаба воздействия. Но, этим планам не суждено было сбыться – по распоряжению Правительства СССР в 80-х годах прошлого столетия в энергетическом фокусе каменной подковы, в теле г.Ангвундасчорр (1116м), был произведён подрыв ядерного фугаса, и вся техническая начинка управления инопланетным оружием – была разрушена (см. статью ”Тайна Ловозёрских тундр”).

 

 

Каменная подкова, как естественное или искусственное образование, имеет здесь 2 энергетических фокуса. О первом – в месте перелома дуги подковы – я уже упоминал, второй же – находится с противоположной стороны, между концами вилки этой подковы. Это тоже энергетический вихрь, ось которого, как и первого, направлена вверх, перпендикулярно к плоскости подковы. Но есть здесь и особенность: если в возникновении первого энергетического вихря – это полностью заслуга только каменной формы, то во втором случае участвует ещё и водный поток, наземный или подземный, пропускаемый внутри и вдоль сторон каменной вилки (см. рис. справа).

Но вопрос: зачем уделять столько внимания каменным вилкам-подковам, каким-то другим горам, когда у нас уже есть выбранный объект – Кайлас? И можно бы согласиться, если бы не факт – что и рядом с Кайласом существует подобное каменное образование, выполняющее функцию искомого элемента станции ДКС. И этим устройством вызова на связь - является каменная подкова Симметричной долины!

 

 

С тем, чтобы более подробно ознакомиться с этой долиной, обратимся к отчёту экспедиции ”Кайлас – 2007”. И вот что пишет её руководитель – А.Редько:

Если повернуть после монастыря Зутрул Пук с тропы внешней коры в ближайшее ущелье, то можно попасть в так называемую «Симметричную Долину». Такое название мы ей дали из-за её правильной симметричной формы, хорошо видимой на спутниковом изображении. Долина заканчивается относительно небольшим вогнутым каменным образованием, которое является обратной частью самого большого в этом районе каменного зеркала Долины Смерти, примыкающего к юго-восточному плечу Кайлаша. Примерно третья часть этой долины, там, где она упирается в дугообразную горную гряду, расположена между двумя почти параллельными горными образованиями. Следующая треть также прямолинейна, но немного повернута относительно оси предыдущей части. По оставшейся трети течет река, делающая поворот почти на девяносто градусов. Необычным представляется тот факт, что плоскости симметрии каменного вогнутого зеркала Долины Смерти и Симметричной Долины совпадают.

Эту долину, по-видимому, никто не посещает. Нет ни флажков лунг-та, ни сложенных из камней пирамидок, ни надписей «ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ» на камнях, ни других следов пребывания людей в этих местах. Даже следы пребывания яков были только в начале долины. Тем не менее, в ней ощущалось довольно сильное энергетическое воздействие. Почти все время я находился в необычном измененном состоянии сознания. Оно не было похоже ни на что испытанное ранее”.

И ещё:

К юго-восточному ребру Кайласа, на высоте около 6200 метров примыкает юго-восточное каменное плечо, формирующее две удивительные долины: Долину жизни и смерти и Симметричную Долину. Эти долины представляют собой две каменные чаши, соприкасающиеся своими днищами. Эта «конструкция» имеет общую ось симметрии, довольно точно ориентированную по направлению север-юг. Чаша Долины Жизни и Смерти огромна, имеет длину около 2,5 км, а чаша Симметричной Долины несколько меньше - 0,6 км”.

А вот выдержки данных МА ЛАИ:

Мы знаем три природы, которые могут менять горы - извержение, вода и ледники. Извержение оставляет известные следы - магма, туф, лавовые поля, оплывшие склоны. В этом месте этого не видно. Вода действует медленно, и в "спокойном" состоянии (озеро, море) она точит скалы вниз, обычно по рельефу, оставляет осадочные породы и не делает "острых" граней. Можно предположить что две верхние "выемки" (2 и 3) сделаны водой, но тогда она должна одновременно "отступать" с вершины, причем состав горных пород слева и справа должен быть одинаков. Но выемка 1 не вписывается в "воду", т.к. получается, что с этого склона гора имела совсем другую структуру и "обвалилась" вертикально. При этом перепады правого края выемки 1 и ее левого края около 150 метров, а следы среза одинаковы. Это показывается что выемка 1 не могла образоваться в одно время с выемкой 2,3,4 и не могла быть сделана водой.

Остается ледник. Но ледник "режет" вниз и "бок", по направлению сползания ледника. Причем обычно по прямой линии, ледник не может срезать кругом или полукругом. Конечно, есть вероятность, что выемка 1 образовалась при резком "проседании" ледника на глубину 300 метров строго по эллипсу. Но тогда всё равно она не могла образоваться совместно с выемками 2,3,4, т.к. там таких следов не наблюдается (резкая вертикальная просадка).

Опираясь на снимок выемки 1, её левой части, можно сказать, что версия с ледником для этого "среза" подходит все меньше и меньше, т.к. ОДИНАКОВЫЕ следы "среза" идут на высоте выше выемки и ниже выемки. Причем нет "ущелья", нет "морен", нет ровных краёв. Впечатление такое, что скала просто срезана по всей её высоте, невзирая на рельеф, высоты и материал. А это признак искусственности процесса (выделено мной, А.М.)”.

 

Итак, не нужно мудрствовать лукаво, нужно признать искусственность сооружения этой каменной подковы, а - функция? Функция, как отмечено, у неё двойная: и как источник энергии, и как элемент устройства вызова на связь. Находящийся рядом, непосредственно под боком станции ДКС, составляющий вместе с ней этот своеобразный ”обязательный комплект системы”. Не достаёт до полной достоверности вида сооружения лишь второго элемента Бен-бена – каменной башенки излучателя, возможно, такой же, как и голова с туловищем Сфинкса. Но если за давностью времени этой башенки уже не найти, то следы от её установки, вместе с выходным каналом энергии – всё равно должны сохраниться. Которые любознательный исследователь Кайласа теперь непременно найдёт.

Ещё нам нужно ответить на возможный вопрос – а куда был обращён взгляд кайласского сфинкса? Ответ здесь прост – на юг, в сторону концов вилки каменной подковы. В этом случае устройство вызова обслуживало лишь один канал связи – в направлении западного зеркала, с родной планетой. Для того, чтобы работать ещё и в северном направлении связи, с центром галактики, взгляд местного сфинкса должен быть оперативно перенацелен, отставая на 90 град., на запад. Как технически это было исполнено – мне неизвестно, но способов реализации здесь множество - то ли через механический поворот излучающей головки, то ли каким-то иным способом, например, через управляющий кристалл, - всё это могло быть. Ведь главное – что фокус каменной подковы, как место для установки поворотной башенки, находится несколько южнее пирамиды, и что это (западное) направление взгляда сфинкса никак не затеняется телом Кайласа.

И ещё нюанс. Мы не представляем себе субординационных взаимоотношений между периферийной планетой и Галактическим Центром, когда инициатива выхода на связь планете могла быть запрещена. А уж как бы это выглядело организационно, когда существующие мириады таких планет - все, вдруг, захотят связаться с Центром? - нет, такое невозможно даже представить, не то что позволить! Тогда, наблюдая конструктивную неподвижность головы Великого Сфинкса, почему не предположить, может поворот головки кайласской башенки устройства вызова на связь тоже не был предусмотрен?

 

Далее...