Зарядка ваджры

Есть 2 возможных пути зарядки ваджры психической энергией: первый - непосредственно при её посыле в работу, и второй – заблаговременно. А логика рассмотрения различных вариантов использования этого устройства говорит нам, что на практике применялись оба этих пути, оба способа.

Есть предложение посмотреть в этом ракурсе на использование боевой ваджры. И тут – если впереди появился одиночный противник, находящийся к тому же на визуальной дистанции, и его нужно уничтожить-поразить, то ”богу” - владельцу ваджры совсем будет некогда заниматься её зарядкой. Нужно просто снять с пояса висящее там оружие и тут же метнуть его во врага. А с тем, чтобы этот враг был точно повержен, ваджра должна быть не простым куском металла, а именно – грозным и уникально-именным оружием. Ещё мы хорошо представляем, что любое энергетическое устройство нашего времени, пусть это будет, например, мобильный телефон, обязательно теряет со временем заряд своего аккумулятора. Так и ваджра на поясе ”бога” – неизвестно, когда она ещё понадобится, а тут возникла острая необходимость её применения, а оружие-то… не функционирует. И цена такому случаю – собственная жизнь, а потому наше оружие должно так действовать, обладать такими свойствами, которые обеспечивали бы его немедленное приведение в боеготовое состояние. А это значит – такая индивидуальная ваджра должна получать необходимую порцию психической энергии ”бога”-оператора в момент её боевого броска! ("Твоя ваджра проявляет себя, (будучи) вложена (тебе) в руки", РИГВЕДЫ 1, 51, "К Индре").

 

А теперь посмотрим на то же боевое применение ваджры, но против многочисленного вражеского войска, когда начальный момент её использования нам известен заранее, когда у нас есть время на подготовку этого оружия. И этот случай, вспомним, он описан в первой главе данной статьи, в рассказе ”Ваджра Чжурчженей”.

И вот, сравнивая эти 2 варианта применения, видим, что в 1-м случае ваджра использовалась в течение краткого времени, пусть измеряемого десятками секунд. Когда ”бог” в броске поразил своего противника, и ваджра тут же вернулась к ногам хозяина. А вот во 2-м случае – против многочисленного войска – время боевого применения, наверно, нужно исчислять уже десятками минут. И здесь, понятно, что микропорцией психической энергии, как в 1-м случае, - уже не обойтись. Ведь длительная работа устройства обязательно потребует и соответствующего объёма энергии обеспечения – психической энергии. Т.е. такая ваджра должна иметь в своём перечне ещё и функцию аккумулятора энергии. Сам же процесс заряда – требовал нескольких часов, что, кстати, подтверждается и строками упомянутого рассказа, – я их заново приведу:

Ровно в полночь заговорил Язык Дракона. Его голос становился всё громче и громче, и скоро ритмичные звуки заполнили собою всю ночь. Горожане, словно под гипнозом стали монотонно раскачиваться из стороны в сторону, следуя невидимым указаниям магической музыки. Так продолжалось несколько часов. Потом Язык Дракона замолчал, и из Храма показался Верховный Жрец. Он … положил перед собой Ваджру и стал ждать рассвета".

Здесь, видим, упомянуто выражение ”Язык Дракона” – что это? Не устройство ли зарядки? Конечно, нет, это - обычный колокол, но он задействован, полагаю, вовсе не зря, у него точно есть какая-то определённая функция в этом процессе зарядки энергией.

Какая? – да гонять так называемую ”нечистую силу”! Ведь к месту, где занимаются с энергиями, где их сосредоточение – туда, как мухи на мёд, слетается на поживу энергетическая нечисть астрального мира. И чтобы исключить потери, а психическая энергия, как самая чистая, наиболее привлекательна для вампиров, принимаются меры для очистки пространства от нежелательных сущностей. Два сигнала: высокой частоты – продольно-волновой + НЧ-звуковой – как удары молотом разгоняют прихлебателей. Работает принцип левитации, отбрасывающий этих халявщиков.

И что характерно, использование колокольного звона нашло своё отражение и в последующих ритуалах различных религий Востока. Здесь лама поворачивал зажатую в правой руке миниваджру, а левой – непрестанно звонил в колокольчик – дильбу, тем самым очищал окружающее пространство от бесов. Опять же, физика явления – очень проста: ваджра должна непременно находиться в правой руке – это рука излучения продольно-волновой энергии человеческого организма. Левая рука – это как элемент приёма энергии, но мы ничего не принимаем, а потому в левой, энергетически свободной руке – держат колокольчик. И опять складываются 2 сигнала – СВЧ-излучения ваджры и НЧ-сигнал дильбу. А это, в сумме, вышибающий удар для нечисти, как кувалдой в лоб!

Тибетский высокогорный монастырь всегда обнесён оградой из верёвок, протянутых между колышками и увешанных колокольчиками. В землю воткнуты высокие шесты, потемневшие от солнца и дождя; лёгкие разноцветные полотнища с начертанными на них словами молитв выцвели, но ветер читает молитвы и несёт их к вершинам Гималаев, где обитают боги. А потревоженные им колокольчики звенят, создавая непреодолимую преграду для демонов.

Не надо думать, что такие умные – были только на Востоке. В деревнях России, например, до сих пор существует обычай вешать на шею корове или волу колокольчик. Делается это вовсе не для того, чтобы было легче найти животное, если оно потеряется, как полагают некоторые горожане. Исходно обычай этот, известный ещё в Древнем Риме, существовал, чтобы защитить скот от порчи и колдовства. Здесь – лента подвески на шее совместно с энергетикой животного – это уже генератор продольно-волновой энергии. А плюс колокольчик – это снова приём борьбы с энергетическими ворами и подселенцами. Этому же результату служил и знаменитый колокольчик "дар Валдая" под лошадиной дугой. И, что известно, дуга, как форма – это тоже одна из разновидностей генераторов энергии.

А теперь, если уж рассматривать этот колокольный звон по-крупному, то в России ни один храм не обходится без этого ритуала. Но физика явления – опять не та, что думают верующие. Церковь – это место, куда люди идут, чтобы отдать энергию Богу, но оно привлекает и всякую нечисть, желающую поживиться этой чистейшей молитвенной энергией, чего допустить нельзя – вот и звонят колокола на звонницах!

 

Но нам необходимо разобраться с закачкой энергии в ваджру, а до этого – с технологией её хранения, но ни тот, ни другой способ человеку неизвестны. Да, мы хорошо представляем себе работу какого-нибудь химического источника тока: серно-кислотного, никель-кадмиевого, серебряно-цинкового, литиевого или ещё какого аккумулятора. Но все перечисленные устройства – это источники постоянного тока. А нам-то нужно хранить переменный, да ещё и сверхвысокочастотный, да ещё и продольно-волновой?! Всё, здесь классическая наука кричит ”пас!, мы этого в школе не проходили”!

Однако, за примерами далеко ходить не надо, всё – перед глазами: подобную энергию человек запасает в своей душе. А основой построения души является матрица, ячейки которой предназначаются для содержания в них энергий различного знака. Заполнение матрицы энергиями происходит с использованием оболочек души, они служат своего рода фильтрами. Энергии, соответствующие типу энергий самих оболочек: астральные, ментальные и так далее – задерживаются в соответствующих оболочках, а более тонкие энергии проходят в матрицу. Каждая оболочка задерживает свой диапазон, поэтому после многократного очищения самые качественные энергии проникают в ячейки матрицы и заполняют их.

Важным элементом построения матрицы является её триединство, когда она делится на три части, три начала: положительное, отрицательное и управленческое. Управленческий сектор является главным по отношению к двум другим секторам. Он в своём объёме накапливает энергию от положительной части и отрицательной, причём поступающие сюда энергии разного знака не смешиваются, а обособляются в собственные объёмы. И этот сектор уже через несколько воплощений души начинает занимать половину объёма матрицы (см. рис.). На долю положительного и отрицательного частей секторов может приходиться только по одной четвёртой (1/4) части, хотя в процессе развития соотношение этих четвертей тоже постоянно меняется: то положительный, то отрицательный сектор становится больше. Но триединство души сохраняется при любом развитии (Л.Секлитова, Л.Стрельникова, ”Матрица – основа души”, ”Душа и тайна её строения”).

Итак, каждая ячейка матрицы нашей души – это и есть аккумулятор продольно-волновой энергии. Вроде бы – бери модель за основу и претворяй в жизнь! Но здесь как раз всё не просто – Духовная Иерархия лишь крупными мазками нарисовала механизм матрицы, а все тонкости конструкции ячеек, как раз и обеспечивающие приём, хранение и выдачу энергий (причём – различного знака) – остаются тайной за семью замками. А самая великая здесь тайна – это кодирование ячеек с тем, чтобы никто посторонний не смог скачать хранимую энергию. По косвенным признакам, однако, можно выявить кое-какие детали. Так, в каждой отдельной ячейке хранится как положительная, так и отрицательная энергия. И во-вторых, в каждой ячейке есть свой надсмотрщик – управленческая часть, которая не оставляет энергиям этой ячейки никаких возможностей несанкционированных, а тем более - самостоятельных действий. Ещё, исходя из формы состояния энергии, её вид – это вихрь. Но если это энергия 2-х знаков, то её вид – это уже двойной вихрь меркабы, когда для устойчивости энергообразования их тетраэдры находятся в конфигурации взаимопроникновения.

 

Вот, вроде бы, глубокая тайна, полный мрак… Но практический пример подобного я всё же нашёл! Где? – в даосской омолаживающей практике Сисуй-цзин. Существуют различные способы накопления энергии человеком: через центры ладоней, центр поясницы, середины подошв, макушку, 3-й глаз, а также через кончики пальцев и поры всего тела. По окончании этого набора важно правильно его завершить: сохранить запасённую человеческим организмом энергию, вначале направив её в нижний дантянь (область ниже пупка), а потом и запечатать её там.

Техника запечатывания. Накрыть ладонями дантянь и выполнить круговыми движениями ладоней его массаж: правой ладонью под неподвижной левой - 36 раз по часовой стрелке и 24 раза против часовой стрелки - левой ладонью, под неподвижной правой (отметим: частотный коэф. – 1,5).

И здесь хочу ещё раз обратить внимание читателя на некоторые тонкости:

•     сбор энергии в нижнем дантяне осуществляется 2-мя вихревыми потоками – от головы и от подошв к пупку. Здесь оси этих потоков параллельны позвоночнику тела или совпадают с ним;

•     запечатывание энергии физически представляет собой 90-градусный поворот оси двойного вихря собранной энергии в новое положение – уже параллельно оси 2-й чакры.

 

И вот теперь этот найденный механизм аккумулирования энергии важно правильно интерпретировать к применению в ваджре:

•     двойной вихрь психической энергии должен занять сугубо определённое место в сфере устройства. Например, для крестообразной ваджры подошвы обоих этих вихрей должны обрести положение, параллельное плоскости креста;

•     так как источником энергии является оператор устройства, то проще всего он может подать её поток через свои руки: правую – излучающую, левую – принимающую эту энергию. И так как у подобных вихрей вход – тангенциальный, а выход - осевой, то правую руку необходимо прикладывать к какой-либо экваториальной точке сферы, а левую (кратковременно, на период указания пути) – то к верхнему полюсу, то – к нижнему;

•     зарядка нижнего и верхнего вихрей ваджры должна производиться поочерёдно и порционно-многократно, с отсчётом, например, по хронометру или, если нравится, по числу ударов сердца.

Здесь видно, что в устройстве отсутствует какой-либо предохранительный элемент, кроме энергетики самого оператора, который бы удерживал двойной вихрь закачанной энергии в требуемом начальном положении, предотвращал самопроизвольный запуск. Но предохранитель, видимо, и не нужен, так как сразу же, после окончания операции зарядки, ваджра пускается в дело, в работу.

 

Запуск ваджры

Когда инструмент (оружие) заряжен энергией, запустить ваджру в действие уже не представляет никакой сложности. Нужно лишь повернуть осевой вектор её двойного вихря в соосное положение с какой-то парой силовых узлов, установленных диаметрально противоположно – и наша ваджра проснётся и будет полностью подвластна воле оператора.

Как сделать? – пользуясь правилом векторного умножения либо через понимание управления прецессией 3-х-степенного гироскопа.

 

Далее...