Подкова ”Дева”

Это один из интереснейших мегалитических объектов, встреченных при поиске Белой пирамиды. Его координаты - (φ = 28.26659, λ = 97.96866 град.), отстояние от КПМ ”Авиабаза” ~212 км, и который находится на довольно-таки  приличном уклонении от установленного воздушного коридора – южнее на 27.3 км, на границе между Китаем и Мьянмой (Бирмой).

 

Местоположение

Рельеф (увеличить)

        

По форме это горное образование является подковой, ориентированной своей открытой частью (вилкой) строго на юг. И уже только одно это сразу же наводит на мысль: а не поучаствовал ли в этой ориентации какой-либо разум?

Рассматривая рельеф местности, можно дать некоторую его характеристику:

    •     наивысшие точки рельефа лежат ~ в диапазоне 4500 - 4600 м, а низшие - ~ 3200 – 3000 м;

    •     каменная подкова, как снаружи, так и внутри, омывается водными потоками талых вод, генеральное направление которых аналогично ориентации подковы, т.е. с севера на юг;

    •     во внутренней части подковы находится возвышенность, центральная часть которой имеет пирамидальную форму;

    •     но самое главное: у найденного горного образования есть аналог – каменная подкова Ловозёрских тундр, этого уникального места Кольского полуострова!

 

Подкова ”Ловозёрские тундры”

 

Подкова ”Дева”

 

И вот, перед глазами, 2 фотоснимка горных подков – Ловозёрских тундр и ”Девы”. А в своей статье ”Тайна Ловозёрских тундр” я исследовал такой вопрос – оказывается, есть в северном полушарии Земли естественное каменное образование, которое обладает колоссальными энергетическими возможностями. Которые, если их сравнивать с энергетикой Великих пирамид в Гизе, превышают её в миллионы раз! И там не нужно что-то строить с нуля, нужно лишь только слегка модернизировать эту структуру, подправить – и готов мощнейший источник энергии!

И понятно, что этот Ловозёрский массив не мог остаться без внимания “богов”. Которые могли бы возвести здесь новую и более мощную, чем в Гизе, станцию дальней космической связи. А могли бы использовать эту энергию и для работы какого-нибудь лучевого оружия, но нет: ”богами” там была сооружена энергетическая станция для обеспечения работы мегалитической системы ПВО! Системы, которая прикрывала всю их империю, расположенную на землях Европы и севера Африки. А как оригинально осуществлялась передача энергии к потребителям! – для этого вовсе не требовались ни кабели, ни СВЧ-волноводная техника, для этого использовалась обычная вода, как солёная, так и пресная. Сообщающаяся акватория которой находилась повсюду – это бассейны океанов и морей, реки и ручьи…

Но вскоре, когда стало понятно, что ”богам” указали на дверь, что они вынужденно должны будут покинуть Землю, вот тут-то они, надеясь в будущем вернуться, и переиначили назначение подковы Ловозёрских тундр – в источник энергии, питающий психотронное оружие планетарного масштаба воздействия. Но, этим планам не суждено было сбыться – по распоряжению Правительства СССР в 80-х годах прошлого столетия в энергетическом фокусе каменной подковы, в теле г.Ангвундасчорр (1116м), был произведён подрыв ядерного фугаса, и вся техническая начинка управления инопланетным оружием – была разрушена.

Так что, рассматривая эти параллели, теперь и самому стало ясно - почему меня так заинтересовала эта найденная горная подкова! Энергетические возможности которой, исходя из соотношения занимаемых площадей, лишь всего в 5 - 6 раз меньше, чем у Ловозёрской станции, и функциональное назначение которой ещё нужно было определить. Ведь не мог же этот массив, как и Ловозёрье, остаться без внимания здешних ”богов”!

Но, при сравнении 2-х каменных фигур, сразу же бросились в глаза и отличия: у одной вся внутренняя часть подковы занята водами Ловозера, у второй – "Девы" – здесь находится каменное возвышение, центр которого венчает пирамида.

Её характеристики:

    •     двуверхая пирамида, если это рукотворное сооружение, выполнена по технологии видоизменения конфигурации горного рельефа;

    •     она, как и другие горные пирамиды, имеет несколько неправильную форму, отличающуюся от классической;

    •     её основание, подобно множеству китайских пирамид, имеет форму прямоугольника, а 4 грани почти точно ориентированы по сторонам света;

    •     геометрические характеристики пирамиды: рабочая высота - ~ 250 м, большая сторона основания – ~800 м, угол наклона грани ~32 град.;

    •     с западной и восточной сторон мегалита прослеживаются ложбины для накопления водных потоков, использование которых позволит увеличить энергетическую мощность пирамиды.

 

А теперь – панорамные снимки пирамиды:

 

Южная сторона

 

Восточная сторона

 

Северная сторона

 

Западная сторона

 

И здесь, на восточном склоне, просматриваются контуры некоего ромба - потенциального входа, но, скорее всего, рабочей гранью пирамиды могла быть её западная сторона, на которой любознательный читатель может поискать и запечатанный вход, и рядом – энергетическое водохранилище.

В целом же, мнение о рукотворности этого сооружения нуждается в более детальном подтверждении, допустив которое вырисовывается оригинальное решение “божественных” строителей:

        горная подкова является мощнейшим внешним источником энергии, обеспечивающим увеличение излучаемой мощности пирамиды;

        это каменное образование имеет характерные точки - 2 энергетических фокуса. Первый фокус находится в месте перелома дуги, а второй – с противоположной стороны, между концами вилки этой подковы. Через обе фокусные точки проходят энергетические вихри, оси которых направлены вверх, перпендикулярно к плоскости подковы. Но есть здесь и особенность: если в возникновении первого энергетического вихря – это полностью заслуга только каменной формы, то во втором случае участвует ещё и водный поток, наземный или подземный, пропускаемый внутри и вдоль сторон каменной вилки;

        для подачи энергии к фантомной части пирамиды от любого фокуса подковы необходимо перенаправить её поток с вертикального направления в горизонтальное. Что ”боги” чаще всего делали с помощью камеры-дольмена, установленной на оси вихревого потока. И здесь, в качестве инструмента подтверждения рукотворности всего сооружения, могла бы послужить биолокационная фотоэкспертиза, проведенная с целью поиска подземного хода от 1-го фокуса к центру подковы, к пирамиде.

 

Далее...