Города-звёзды

 

Перед нами небольшой голландский городок Наарден. Он имеет звёздчатую конфигурацию и, что характерно для таких структур, со всех сторон омывается водой. Второй его особенностью является плотная городская застройка, ограниченная по периметру каменной стеной. Понятно, что сегодня эта стена отсутствует, но её обязательное наличие мы ещё увидим на старых планах подобных городов.

 

Наарден - город–крепость в форме звезды в Нидерландах

 

Далее мы рассмотрим ещё три европейских города: Турин, Страсбург и Антверпен.

 

План Турина, 1799 год

 

Отметим характерное наличие движущихся водных потоков под звездой города и окружающей его каменной стеной. Следов этой гигантской стены в форме звезды и канала сегодня не найти. Была проделана огромная работа по их демонтажу с целью скрыть сам тип таких сооружений.

Ещё нужно отметить немаловажный фактор обязательного соседства города-звезды и звёздчатой крепости.

 

План Страсбурга,1644 год

 

Страсбург характерен тем, что и сам город, и ближайшие речные пути охраняют уже 2 звёздчатые крепости. Кроме того, на нижнем этаже каменной стены есть дополнительные бастионные надстройки. И ещё одна немаловажная примета звёздчатого города – обязательное наличие высотного здания, собора.

 

План Антверпена

 

Антверпен тоже имеет свой спутник – звёздчатую крепость, а в центре – обязательный собор.

 

Генеральный план С-Петербурга, сочинённый Леблоном 8-го января 1717 г. и посланный 17-го февраля того же года Петру I в Голландию, а

также самый известный объект в форме звезды в России - Петропавловская крепость

 

И, наконец, Санкт-Петербург, который после его освобождения от грязи показал, что у него тоже присутствовала каменная ограда, включающая в себя весь сегодняшний центр города, а на Неве, внутри этой ограды, была сооружена и звёздчатая крепость – знаменитая Петропавловка. И здесь же, как непременный фактор, присутствовал и обязательный движущийся поток воды: канала и 2-х Невок – Большой и Малой.

 

Анализ показал, что у этих 2-х звёздчатых структур – города и крепости - были совершенно разные функции. Где город обеспечивал проживание людей в бытовом плане, и это обеспечение происходило за счёт снабжения его электроэнергией. И где эта энергия шла на обогрев и освещение зданий, на приготовление пищи и даже – на плавание небольших самодвижущихся речных судов.

 

О функциональной сути звёздчатых городов я получил первичную информацию из контакта Ирины Ниловой (И.Н.) с Махатмой Мория (ММ).

И.Н. Что известно о Городах – Звёздах?

ММ Города - Звёзды – это кристаллические структурные образования, которые обеспечивали эти города электрической энергией.

 

И.Н. Как получали электричество в таких городах?

ММ Кристаллическая базовая матрица Города – Звезды является Статором, а Ротором - всякий магнитный вращающийся ветряк. Магнитные свойства металлов были известны Руссам, а электрические светильники были организованы повсеместно в виде специальных фонарей, которые были как на внешних улицах, так и внутри домов. Города-звезды были светлыми и ночью и днём. В них был особый климат, и даже температура отличалась от внешней в пользу тепла.

 

Для читателя я объясню этот процесс более подробно.

Во-первых, нужно представить простейший электрический генератор, где в проводниках вращающегося в магнитном поле его якоря наводится электрический ток. Но, можно якорь сделать неподвижным, а вращать вокруг него магнитное поле, и в проводниках всё так же будет наводиться электродвижущая сила.

Во-вторых, из эзотерических источников известно, что каждый объект на Земле обтекается 4-мя электромагнитными потоками - со всех 4-х магнитных сторон света. И наш объект – каменная ограда города, не исключение. По своей форме – это окружность (кромлех), в той или иной степени приближения. А окружность создает магнитное поле, вращающееся по часовой стрелке (если смотреть сверху). Подсасывая свободную энергию из атмосферы сверху вниз. При обязательном условии, что через эту форму протекает движущийся водный поток. Если бы форма ограды была треугольной, поток вращался бы в другую сторону. При квадрате – вращения бы вовсе не происходило.

Итак, форма каменной ограды города и движущаяся вода обеспечивали поселение электроэнергией. Которую ещё нужно было взять.

 

Северная Аделаида, 1901 г., приёмники энергии на домах

 

Благовещенск, 1870 г.                                                 то же самое                                             Чита, конец 19 века

 

Внутри дворца Святого Марка видны свисающие с куполов светильники на цепях

 

Энергоснабжение торговой лавки

 

Электрические камины

 

Электроварочное и бойлерное оборудование, с выставки компаний Детройта и Мичигана

 

Самодвижущееся речное судно

 

Звёздчатые крепости

Перед нами – фотография знаменитой российской звёздчатой крепости – Петропавловской.

Это – 6-тилучевая звезда, это крепость о 6-ти бастионах. Сооружённая на Заячьем острове.

Вдоль всего острова прорыт узкий канал, чтобы обеспечивать крепость атмосферным электричеством. Ещё заметим, что центр крепости венчает грандиозный Петропавловский собор.

Благодаря тому, что Заячий остров находится у разветвления Невы на два рукава, крепостные орудия могли держать под прицелом вражеские корабли, если бы те попытались пройти вверх по течению Невы или Большой Невки.

А вот теперь – основная фишка сооружения. Так как крепость являлась боевой единицей, для её пушек требовались 2 источника энергии. Это город-звезда мог обходиться одним источником, этого хватало на все нужды бытового обеспечения. Всё дело в том, что пушки крепостей не использовали пороховые заряды, эти пушки стреляли плазмоидами. Этакими плазменными сгустками энергии.

Тема плазмлидов – не нова для моего творчества. С ней приходилось встречаться и в Перу, в Саксайуамане, и при рассмотрении работы комплекса Бру-на-Бойне, что в Ирландии, и при описании функций мегалитического плазмомёта Стоунхенджского кромлеха. Даже в этой статье, рассматривая особенности работы оборонительных валов со звёздами, одним из режимов было плазмоидное излучение. И везде, замечу, образование плазмоидных сгустков требовало 2 источника энергии.

 

Откуда бралась энергия первого источника, нам известно из рассмотрения конструкции и работы города-звезды. Это кромлех каменной ограды города, плюс ток движущейся под ней воды, плюс высокорасположенный приёмник энергии на шпиле собора. Здесь, в крепости, окружность ограды заменена 6-тилучевой звездой, которую с натяжкой тоже можно считать ломаной окружностью. Вращающей своё магнитное поле в ту же сторону. И вода под звездой – тоже есть, в виде канала.

Вторым же источником для вод всей Европы являлась Ловозёрская станция. Станция, расположенная на Кольском полуострове, в Ловозёрских тундрах (см. статью ”Тайна Ловозёрских тундр”). Вот её энергия поступала сюда по водам Балтики и воздействовала на каменные приёмники энергии здешних 6-ти лучей звезды.

Теперь, стоило только подать энергию от этих 2-х источников к нашей пушке, из её жерла вырывался мощный плазмоид и, летя в сторону противника, наносил ему урон.

 

 

Рассмотрим исторически реальные фотографии такого оружия. И видим, к тыльной части каждой пушки подходит толстый пеньковый канат. Думаю, что он являлся прекрасным электрическим проводником продольно-волновой энергии рассматриваемого источника (кстати, крыльевые самолётные грозовые разрядники тоже выполнены из текстиля). Ещё на фотографии можно увидеть пеньковый круг (полагаю, что это своеобразная электрическая катушка для раскручивания летящего плазмоида и увеличения дальности выстрела) и пеньковую шторку – для защиты от плазмоидов противника.

 

 

Энергия от второго источника передавалась от металлических ограждений, связанных электрически с каменными приёмниками (6-ю лепестками звезды).

 

 

Голь на выдумки хитра! Читатель не поверит, но в качестве инструмента для электрического соединения использовались офицерская шашка (сабля, шпага) с отверстием в темляке и аксельбант. Одним концом аксельбант вставлялся в отверстие на рукоятке холодного оружия, а другим - соединялся с тем самым ограждением, что по периметру окружало площадку. Дальше надо было просто шпагой (саблей) коснуться пушки, и из неё вылетал этот самый тороидальный вихрь.

 

При ведении боевых действий не всегда можно было использовать стационарное соборное сооружение, позволявшее накапливать высокий потенциал заряда, уменьшать время его накопления и увеличивать дальность полёта плазмоида. В полевых условиях, как видим на гравюрах, могли использоваться и другие накопители энергии – здесь они скрыты полотняными щатрами. Как технарь, полагаю, что здесь могли использоваться сферические конденсаторы, вовнутрь которых энергия поступала от обычных вибраторов типа ”крест” и, перетекая, накапливалась на их наружной поверхности.

 

 

Ещё можно заметить, что для защиты своих войск от плазмоидов противника использовался лес заземлённых копий, выставляемых перед формируемыми отрядами. Где-то попадалось на глаза и использование рыцарских доспехов (металлических лат) – для защиты от электрического поражения.

 

Итак, рассматривая 3 типа звёздчатых структур, мы определились, что все они несли совершенно разные функции. Так, звездчатые города являлись лишь местом проживания населения, которое здесь обеспечивалось электроэнергией для самых разных бытовых нужд.

Звёздные форты (крепости) уже выполняли боевую задачу по отражению возможного нападения неприятеля. С помощью своих пушек, ведущими огонь поражающими сгустками энергии - плазмоидами. Здесь неслась охрана как городов-звёзд, рядом с которыми они находились, так и водных путей, по которым могли приплыть корабли противника. Считаю нужным отметить, что боевую задачу звёздного форта мог перехватить и сам соседний город, благо у него были все элементы для получения энергии от 2-х источников.

Что же касаемо звёздчатых валов, то это были чисто оборонительные сооружения. Предназначенные для действий по большим массам наступающего противника - в пешем или конном строю. На обширных территориях местности. Оборонительные валы обеспечивались энергией только лишь от мобильных источников энергии - типа НЛО-аппаратов.

Понятно, что размеры звёздчатых сооружений должны были соответствовать характеристикам СКЧ планеты, а проектирование и строительство их храмов (соборов) - сегодняшним церковным канонам.

Необходимо сказать пару слов и о времени действия всех этих звёздчатых структур. Так, оборонительные линии обслуживались только лишь во время жизни богов-Русов. Что связано с наличием только у них НЛО-аппаратов. После проигрыша Русов в войне против сил Ориона людям уже было запрещено владение и эксплуатация подобной техники. Использование же городов-звёзд и звёздчатых крепостей (фортов) происходило чуть ли не до начала XX века, вплоть до того момента, когда людям было запрещено пользоваться продольно-волновой формой энергии, и перешёл массовый переход на привычную сегодня форму поперечно-волнового типа - однофазных и трёхфазных сетей.

В завершение статьи считаю для себя обязанным выразить искреннюю признательность tech_dancer (источник - http://www.tart-aria.info ), автору заимствованных материалов по атмосферному электричеству, широко использовавшемуся до XX в, но неизвестного сегодня.

 

Удачи,

Ваш Александр Махов

 

Оглавл...