Тайна Мачу-Пикчу

 

Все туристы, которых привезли поездом или автомобилем в Агуас Кальентес, или которые добирались в Мачу-Пикчу от гидростанции, непременно стараются не проспать и встать с утра пораньше, чтобы попасть в число первых 4-х сотен, допущенных к восхождению на Уайна-Пикчу, этот горный пик с древними постройками преобладающей над Мачу-Пикчу высоты. А затем, с замирающим от страха сердцем, едут на автобусах по горному серпантину вверх, где, наконец, попадают на руины Мачу-Пикчу.

Но, те же туристы совсем не представляют, что главная тайна хранится вовсе не в отреставрированных развалинах 2-х древних посёлков, куда они с таким трудом добирались. Нет, главная тайна сокрыта совсем не там, но рядом – в неприметной горе, которая находится напротив серпантинной тропы. Да, да, это та самая гора, не знаю её название, которая была справа при движении от Агуас Кальентес к Мачу-Пикчу, та – которая осталась позади при переправе через мост над Урубамбой.

 

А теперь взглянем на местность сверху, где новый вид в плане представлен на 2-х новых фотоснимках. Ничего эта форма гор не напоминает? Да, это же чистая подкова?!

Посмотрим на её гористую часть (1-й снимок), так Мачу-Пикчу и Уайна-Пикчу находятся на её левой, западной дуге подковы. Правая, восточная дуга – от поселений чиста, но зато внутри подковы как раз и находится та неизвестная гора, к которой я пытаюсь привлечь внимание читателя. На 2-м фотоснимке представлена уже водная часть этой подковы, где река Урубамба, текущая с востока на запад, делает 2 петли, вложенных одна в другую. Где внешняя водная петля огибает горный массив подковы с 3-х сторон, а внутренняя – эта петля охватывает лишь нашу неизвестную центральную гору подковы (назову-ка я её ”Якорь”).

 

 

Но водно-горная подкова – это уже серьёзно, это уже мощная заявка на особую роль! Ведь не секрет, что ранее найденная подкова Ловозёрских тундр, в Хибинах, являлась мощнейшим источником энергии. Тем источником, от которого питалась вся мегалитическая система ПВО ”богов” Шумера. Та подкова, которая своим энергетическим влиянием охватывала почти всё Северное полушарие Земли. И тот источник энергии, который предполагалось ввести в действие в качестве пси-оружия, способного поставить на колени половину населения планеты (см. статью ”Тайна Ловозёрских тундр”, гл. 3).

Но, здесь есть и одно ”но”!

Горная подкова, омываемая водой, лишь тогда способна стать источником энергии, когда она своим раскрывом, своей вилкой, точно ориентирована по магнитному полю Земли. Так вот, подкова Ловозёрских тундр “смотрит” своей горизонтальной осью симметрии строго на магнитный восток, и она уверенно может исполнять роль источника энергии. Энергии продольной вихревой волны. Волны той формы, с которой только и работали ”боги-пришельцы”.

А что же подкова Мачу-Пикчу, она является источником энергии или нет?

И глядя на её ориентацию в пространстве горизонта, приходится отвечать – нет, не является!

Почему? Ответ – перед глазами: поворот её оси симметрии от направления на север, вычисленный по нескольким фотографическим замерам, составляет ~31,2 град. Понятно, здесь присутствует некоторая погрешность, величиной не более 1,5-2,0 град, что для наших целей - является вполне допустимой ошибкой.

 

 

Но, как всегда, не хотелось сдаваться и уходить от заманчивого продолжения, а потому попытался зацепиться за новый вопрос: ”А может, когда-то ранее, эта подкова всё же имела нормальную ориентацию на север или восток”?

И эту мысль нужно было проверить. Но, как? Идти, не зная куда, и там ковырять землю в поисках магнитно-ориентированной руды, а потом ещё и определять временнýю эпоху? Нет, такой путь не устраивал.

Но, есть ещё один способ: неподалёку нужно было найти рукотворную пирамиду и посмотреть на её положение! И такая пирамида нашлась, и даже не одна, а целых 19, и все они - в местечке под названием Караль. Что тоже в Перу, но только ближе к побережью Тихого океана, к северо-западу от нашей подковы. И здесь, сравнивая их местоположение (Мачу-Пикчу - -13.157719, -72.537231 град., Караль - -10.893449, -77.520347 град.), что почти рядом, находим расстояние между ними – всего 600 км. Подходит!

И вот, определяя угловое отклонение пирамид Караля, находим эту величину – 31,7 град. А теперь сравним: подкова Мачу-Пикчу отклонена от северного направления на 31,2 град., а пирамиды Караля – на 31,7 град., и тоже от северного направления, и тоже – к востоку. Т.е. видим: угловые отклонения 2-х объектов практически совпадают. Но, не могла быть построена пирамида с таким угловым отклонением! И если она сейчас так ориентирована, то это могло произойти лишь в результате какого-то серьёзного катаклизма на планете. Когда сместился либо магнитный полюс, либо, что ещё страшнее, - поменяла ориентацию в пространстве ось вращения Земли.

Отсюда вывод: в прошлом подкова Мачу-Пикчу была ориентирована на север, но затем, в результате какого-то мощнейшего катаклизма приобрела новую магнитную ориентацию, отклонившись к востоку более, чем на 30 град.! Или, ещё более основательный вывод, соответствующий рассматриваемой теме:

- в период от своего строительства до катаклизма горная подкова Мачу-Пикчу являлась источником энергии!

 

Читатель вправе спросить - а как она работала, эта подкова? Вполне резонный вопрос, я и сам хотел об этом поговорить.

С подковообразным мегалитическим источником энергии я встречаюсь не впервые. Начальное знакомство с этой формой произошло, как уже отмечалось, при написании статьи ”Тайна Ловозёрских тундр”. Другая встреча произошла уже на берегах Нила, здесь подковообразную форму имел Большой Сфинкс (см. статью ”Конец тайны Египетских пирамид?”). Где энергия уже этого источника использовалась для питания устройства вызова на связь. Дальнюю космическую связь. Третья встреча - состоялась в Тибете, у Кайласа (см. статью ”Ваджра”), где здешний источник энергии (подкова Симметричной долины) уже использовался двояко: как для обеспечения работы устройства вызова на связь, так и для энергопитания одной из станций ПВО.

 

В Мачу-Пикчу, конечно, есть некоторые конструктивные отличия от 3-х озвученных источников энергии, но не принципиальные. В основном, они связаны с направлением движения воды внутри подковы: то ли по её оси симметрии - от т.1 к т.2 (в Ловозёрских тундрах – по поверхности земли - талые воды, в 2-х других – под землёй, из реки и искусственного водоёма), то ли полуторным зигзагом проходящего мимо речного потока – как здесь, в Мачу-Пикчу.

Задача – простая: получить при помощи такой мегалитической формы энергию извне, свободную энергию. И для этого задействованы 2 энергетических потока – магнитного поля Земли и движущейся водной массы. Известно, что в любой точке планеты действуют 4 направленных электромагнитных потока: с севера, юга, востока и запада. В нашем случае, когда подкова ориентирована своей вилкой на север, действия восточного и западного потоков будут взаимно скомпенсированы. А под действием 2-х оставшихся – южного и северного потоков – на подкове будет наблюдаться перепад напряженности электромагнитного поля: внутри её величина будет меньше, чем снаружи. На схеме это отражено в виде 2-х кривых линий оранжевого цвета, которые наглядно демонстрируют работу и движение потоков мегалитической части источника. Второй поток энергии несёт в себе вода, конфигурация которого, см. схему, показывает работу уже водной части источника энергии.

Взаимодействие 2-х обозначенных энергопотоков – мегалитического и водного - приводит к образованию 3-х вихревых структур – 3, 2 и 4, причём неравновесные вихри 3 и 4 имеют правое вращение (против часовой стрелки). Они пытаются получить энергию из внутриземного пространства. Которая, понятно, не является свободной. А вот вихрь 2 – его вектор направлен сверху вниз, что предопределяет его полезный фактор: именно эта вихревая структура подсасывает энергию извне, из окружающего пространства, и именно эта энергия может быть направлена на обеспечение работы любых выбранных наземных потребителей.

Ещё нужно отметить, что точка 2, наравне с точкой 1, - являются фокусами энергетической подковы. И в них действуют опасные для биологической жизни тонкоструйные вихревые энергетические потоки. Которые могли быть использованы, например: для работы маяков, систем связи и наблюдения, оружия и т.п.

Но, читатель-скептик спросит: ну, получили источник энергии, а что толку? И что прикажете с ним делать?

И он будет прав, потому как источник энергии без потребителей – это действительно ничто! И мало того, что нам нужно разыскать эти местные потребители энергии, нужно ещё эту энергию к ним и доставить. А это уже – линии или каналы энергопередачи. А эти где?

И сразу же отвечаю: наш вихревой поток 2 воздействует своей энергией (свободной энергией) не только на земельно-почвенное пространство под собой, но и на воды реки Урубамбы. Но, по воде энергия вихря или энергия продольной волны распространяется без каких-либо потерь и мгновенно. А всё потому, что вода – это тоже энергия, но находящаяся в несколько другом состоянии. И что же мы получили в итоге?

 

Покажем выводы:

- горная подкова Мачу-Пикчу, будучи в бытности ориентированной по оси “юг-север”, представляла собой мегалитический источник свободной энергии;

- река Урубамба, на воды которой воздействовал этот энергетический источник, являлась каналом передачи энергии ко множеству возможных потребителей, находящихся не только выше или ниже по течению, но и на её многочисленных притоках;

- энергия, взятая вихрем источника в одной точке пространства, объёмно излучалась всеми струями реки, возвращаясь назад. Водяной пар воздуха, вместе с ветром участвуя в этом переносе энергии, обеспечивал повышенную энергонасыщенность всего прилегающего воздушного района, простирающегося выше и в стороны от водного бассейна реки.

 

Далее…